Абрикосовый суп

Абрикосы вымыть, разделить на половинки и удалить косточки.
Яблочный и абрикосовый сок влить в кастрюлю, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, положить абрикосы, варить 2 мин. Половину абрикосов вынуть шумовкой, а остальные варить еще 2 мин. Снять с огня, дать остыть.

Абрикосовый суп

Способ приготовления: Абрикосовый суп

  • Абрикосы вымыть, разделить на половинки и удалить косточки.
    Яблочный и абрикосовый сок влить в кастрюлю, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, положить абрикосы, варить 2 мин. Половину абрикосов вынуть шумовкой, а остальные варить еще 2 мин. Снять с огня, дать остыть.
    Перелить содержимое кастрюли в чашу блендера, пюрировать. Поставить пюре на 3 ч в холодильник. Отложенные абрикосы нарезать тонкими дольками. Малину вымыть и обсушить.

Ингредиенты для рецепта: Абрикосовый суп


абрикосы0,5 кг
яблоки250 мл
абрикосовый сок250 мл
сахар2 ст. л.
ванильный сахар1 ч. л.
малина100 г