Аджика домашняя

Пропустите через мясорубку морковь, помидоры, яблоки и сладкий перец. Полученный \»фарш\» переложите в кастрюлю и варите два с половиной часа на маленьком огне.
Добавьте сахар, уксус, острый перец (измельченный) и постное масло.

Аджика домашняя

Способ приготовления Аджика домашняя:

Пропустите через мясорубку морковь, помидоры, яблоки и сладкий перец. Полученный \»фарш\» переложите в кастрюлю и варите два с половиной часа на маленьком огне.
Добавьте сахар, уксус, острый перец (измельченный) и постное масло.
Варите еще час, добавьте давленный чеснок, посолите.
Варите 15 минут.

Ингредиенты для рецепта Аджика домашняя:

Помидоры — 2.5 кг
Морковь — 0.5 кг
Яблоки (антоновка) — 0.5 кг
сладкий перец — 0.5 кг
горький перец — 6 шт.
3% уксуса — 250 г
сахар – 1 ст.
постное масло — 1 ст.
чеснок — 150 гр.
Соль – 2 ст. лож.