• Необходимые продукты:
  • • Морковка – 4 штуки
  • • Сыр «Королевский» - 200 граммов
  • • Кукуруза консервированная – 180 граммов
  • • Майонез – 120 граммов
  • • Чеснок – 3 мелких зубочка
  • • Отварная морковь – 3 штуки
  • • Полукопченая колбаса – 200 граммов
  • • Зелень петрушки – 1 ветка
  • • соль

Пошаговое руководство:

1. Натираем на терке сыр, а после него – сырую морковку.
2. Нарезаем колбасу мелкой и аккуратной соломкой.
3. К порезанным продуктам прибавляем кукурузу.
4. Из чеснока делаем кашицу – мелко сечем ножом.
5. Салат приправляем майонезом с чесноком. Присаливаем по желанию.
6. Украшаем бутонами роз, изготовленными из тонких морковных пластинок. Добавляем немного петрушки. Салат «Алькантара» готов!