• Ингредиенты
  • 300 гр. крошки печенья (или готовый корж для чизкейка)
  • 2 ст. л. сахара
  • 100 гр. сливочного масла
  • Начинка:
  • 500 гр. маскарпоне (сливочного сыра)
  • 120 гр. сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 банка вишни

Способ приготовления
Для основы чизкейка можно использовать крошку печенья или специальные коржи для чизкейка.
Если вы используете крошку печенья, то:
В чашке смешайте крошку и сахар, добавьте масло.
Выложите в разъемную форму. Это будет ваша основа для чизкейка.
В чашке смешайте маскарпоне (сливочный сыр) и сахар.
Отдельно взбейте яйца и добавьте ванильный экстракт.
Хорошо перемешайте сахарно-сырную смесь с яйцами миксером на высокой скорости.
Выложите нашу смесь на приготовленный корж и выпекайте в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Выключите духовку и дайте настоятся чизкейку примерно 1 час в духовке.
После поместите чизкейк в холодильник примерно на 6 часов, а лучше на ночь.
А уже после того, как он настоится, можно выложить нашу вишню.
 
Видео рецепт
YouTube responded to TubePress with an HTTP 410 — No longer available