Армянская «Басамтурма»

Разрежьте говядину на кусочки по 30-40 г, поперчите и посолите.
Лук нарежьте кольцами и добавьте к мясу. Добавьте немного уксуса, перемешайте и уберите в холодильник на 5-6 часов для маринования.

Армянская «Басамтурма»

Способ приготовления Армянская «Басамтурма»:

Разрежьте говядину на кусочки по 30-40 г, поперчите и посолите.
Лук нарежьте кольцами и добавьте к мясу. Добавьте немного уксуса, перемешайте и уберите в холодильник на 5-6 часов для маринования.
Мясо необходимо нанизать на шпажки и обжарить над углями.
Гарниром для армянской «Бастурмы» служат зерна граната, зелень, лимон и дольки грейпфрута.

Ингредиенты для рецепта Армянская «Басамтурма»:

600 г мякоти говядины
0,5 стакана винного уксуса
2 граната
2 грейпфрута
2 головки репчатого лука
2 пучка зеленого лука
1 пучок зелени петрушки
1 лимон
черный молотый перец
соль