Ароматные бифштексы

Перемешать мясо с ветчиной, цедрой лимона, солью и перцем до получения однородной массы. Сформовать бифштексы, обвалять их в муке.

Ароматные бифштексы

Способ приготовления: Ароматные бифштексы

  • Перемешать мясо с ветчиной, цедрой лимона, солью и перцем до получения однородной массы. Сформовать бифштексы, обвалять их в муке. Поставить на огонь, посыпать душицей и базиликом, добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян и тонко нарезанные. Жарить в сливочном масле или маргарине на небольшом огне 20 мин. Подавать к столу с густым соусом.

Ингредиенты для рецепта: Ароматные бифштексы


говядина 300 г
ветчина 100 г
лимон 0.5 шт.
масло сливочное 80 г
или маргарин 80 г
помидоры 2-3 шт.
душица обыкновенная по вкусу
базилик по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу