Австралийские бифштексы с бананами

Мясо нарезать на довольно тонкие ломти и отбить молотком. На сковороду положить 1 столовую ложку сливочного масла и
зажарить бифштексы с обеих сторон в течение 6-8 минут.

Австралийские бифштексы с бананами

Способ приготовления: Австралийские бифштексы с бананами

  • Мясо нарезать на довольно тонкие ломти и отбить молотком. На сковороду положить 1 столовую ложку сливочного масла и
    зажарить бифштексы с обеих сторон в течение 6-8 минут. Бананы
    разрезать вдоль на 2 части, обвалять в муке, посыпать солью и
    перцем, затем обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных
    сухарях и обжарить в оставшемся жире. Бифштексы посолить и
    поперчить и отставить на край плиты. Сливки смешать с тертым
    хреном и желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся
    от жаренья бифштексов. Приправить по вкусу солью, перцем и
    сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштексы.

Ингредиенты для рецепта: Австралийские бифштексы с бананами


600 г хорошей говяжьей вырезки,
2 ст. ложки масла или маргарина,
1 яйцо,
1 желток,
2 банана,
1 небольшая луковица,
3 ст. ложки сливок,
1 неполная ст. ложка муки,
перец и соль,
панировочные сухари,
1 ст. ложка тертого хрена,
1 щепотка сахара.