• Ингредиенты
  • Рис круглозернистый 230 г
  • Вода 400 г
  • Изюм 100 г
  • Инжир 100 г
  • Финики 100 г
  • Имбирь тертый по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Молоко 250 г
  • Белок яичный 2 штуки
  • Фрукты по вкусу

Способ приготовления «Австралийский рисовый пудинг»
Рис отварить в воде в течение 10 минут.
Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар.
Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока.
Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить в миску, предварительно ополоснутую холодной водой, поставить на холод.
Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами.
 
Видео рецепт
YouTube responded to TubePress with an HTTP 410 — No longer available