Азу из говяжьей тушенки

Спассеровать в жире от тушенки или в растительном масле мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета, добавить томат-пасту и немного воды и тушить 3-5 минут.

Азу из говяжьей тушенки

Способ приготовления: Азу из говяжьей тушенки

  • Спассеровать в жире от тушенки или в растительном масле мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета, добавить томат-пасту и немного воды и тушить 3-5 минут. Нарезанный брусочками картофель пожарить отдельно, положить в кастрюлю, добавить туда пассерованный лук, мелко нарезанные соленые огурцы, тушенку, все перемешать и тушить на медленном огне 10-15 минут.

Ингредиенты для рецепта: Азу из говяжьей тушенки


Тушенка говяжья – 1 банка
Огурцы соленые – 2 шт.
Картофель – 5-6 шт.
Лук – 1 шт.
Томат-паста – 1 ст/л (или 2 спелых помидора)
Мука – 1 ч/л.