Ингредиенты :
мясо — 500 граммов
репчатый лук — 2 штуки
солёные огурцы — 2 штуки
картофель — 6-8 штук
чеснок — 2 зубчика
томатная паста — 2 столовые ложки
лавровый лист
чёрный молотый перец
соль

Способ приготовления: Азу
Помойте мясо, порежьте его на небольшие кусочки и обжарьте на хорошо разогретом подсолнечном масле, чтобы образовалась румяная корочка.
Потом переложите мясо в казан, добавьте лук, нарезав его полукольцами, и жарьте, пока лук не станет прозрачным.

Затем положите томатную пасту, мелко нарезанные солёные огурцы и небольшое количество воды. Тушите на медленном огне до готовности мяса.

Далее почистите картофель, нарежьте его соломкой и обжарьте отдельно на подсолнечном масле так, чтобы он почти приготовился.

Затем переложите картофель в казан к тушёному мясу. Добавьте пропущенный через чесночницу чеснок, посолите, положите лавровый лист и чёрный молотый перец.

Все перемешайте и тушите на медленном огне на протяжении 15-25 минут.