Бараньи шницели с пловом

Отварите рис и потушите с 1 мелко нарезанной луковицей. Почистите перец, помойте его и нарежьте полосками, почистите вторую луковицу и нарежьте кольцами. Поперчите шницели.

Бараньи шницели с пловом

Способ приготовления: Бараньи шницели с пловом

  • Отварите рис и потушите с 1 мелко нарезанной луковицей. Почистите перец, помойте его и нарежьте полосками, почистите вторую

    луковицу и нарежьте кольцами. Поперчите шницели.
    Отдельно обжарьте мясо и перец в 2 ст. л. маргарина. Посолите. Добавьте к перцу кольца лука. Заправьте овощи солью и перцем.

    Перемешайте со сметаной и зеленью. Еще раз все быстро подогрейте.
    Положите в тарелки плов, а сверху шницели и овощи. Украсьте небольшим количеством петрушки.

Ингредиенты для рецепта: Бараньи шницели с пловом


рис 250 г
перец красный 1 стручок
перец желтый 1 стручок
перец зеленый 1 стручок
луковицы 2 шт.
шницель бараний 4 шт.
перец крупного помола по вкусу
маргарин 4 ст. ложки
соль по вкусу
сметана 150 г
зелень рубленная 1 ст. ложка
петрушка 0.5 пучка