Баранина по-итальянски

Помойте мясо и нарежьте на средние кусочки. Почистите картофель и нарежьте крупно. Измельчите помидоры и сельдерей, репчатый лук нарежьте на тонкие полукольца, колбасу нарежьте кубиками.

Баранина по-итальянски

Способ приготовления: Баранина по-итальянски:

  • Помойте мясо и нарежьте на средние кусочки. Почистите картофель и нарежьте крупно. Измельчите помидоры и сельдерей, репчатый лук нарежьте на тонкие полукольца, колбасу нарежьте кубиками.
    Выложите в кастрюлю мясо, картофель, лук, сельдерей, помидоры и колбасу, посолите и перемешайте.

    Добавьте немного воды, накройте кастрюлю крышкой и тушите на среднем огне в течение 1,5-2 часов.
    Баранину по-итальянски выложите на тарелки и посыпьте тертып сыром, после чего подавайте к столу.

Ингредиенты для рецепта: Баранина по-итальянски:


1 кг баранины
300 г репчатого лука
300 г картофеля
250 мл воды
200 г консервированных помидоров
100 г копченой колбасы
2 стебля сельдерея
1 горсть тертого сыра
1 г черный молотый перец
1 г соль