Баранина «По-мещански»

Промойте и нарежьте мясо на порционные кусочки, посолите и поперчите. Раскалите на сковороде масло и обжаривайте на нем примерно полчаса мясо.
Промойте, нарежьте и обжарьте грибы

Баранина «По-мещански»

Способ приготовления Баранина «По-мещански»:

Промойте и нарежьте мясо на порционные кусочки, посолите и поперчите. Раскалите на сковороде масло и обжаривайте на нем примерно полчаса мясо.
Промойте, нарежьте и обжарьте грибы. Добавьте мелко нарезанный лук и корень петрушки. Помешайте и обжарьте примерно 2-3 мин, посолите и добавьте муку и специи. Тщательно перемешайте. Потушите до загустения примерно 20 мин.
В горячий соус добавьте яичные желтки и сок лимона. Перемешайте и снимите соус с огня.
Баранина «По-мещански» подает горячей, украшенной зеленью и политой соусом.

Ингредиенты для рецепта Баранина «По-мещански»:

600 г баранины
8 горошин черного перца
6 шампиньонов
2 головки репчатого лука
2 яичных желтка
2 лавровых листа
1 корень петрушки
½ лимона (сок)
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. муки
петрушка, укроп
соль