Баранина по-весеннему
  • Промойте и обсушите баранину, натрите солью, перцем и горчицей.
  • Положите на холод на 2 часа.
  • Противень для затекания смажьте маслом, выложите на него баранину и запекайте в
    духовке при температуре 190 градусов в течение часа.
  • Баранина по-весеннему

    Способ приготовления Баранина по-весеннему:

    • Промойте и обсушите баранину, натрите солью, перцем и горчицей.
    • Положите на холод на 2 часа.
    • Противень для затекания смажьте маслом, выложите на него баранину и запекайте в
      духовке при температуре 190 градусов в течение часа.
    • После этого полейте баранину сметаной и потушите 10 мин, добавьте фасоль,
      чеснок, бобы, розмарин и потушите еще 15 мин.
    • Бобы и фасоль выкладываются на блюдо, баранину разрежьте на порционные кусочки и
      выложите на блюдо через 15 мин.

    Ингредиенты для рецепта Баранина по-весеннему:



    соль
    1,5 кг бараньей ноги
    300 г консервированных бобов
    280 г сметаны
    10 г свежего розмарина
    1 банка красной консервированной фасоли
    1 банка белой консервированной фасоли
    1 ст.л. горчичного порошка
    1 ч.л. измельченного чеснока
    черный молотый перец
    соль