Баранина под кисло-сладким соусом

Промойте чернослив и залейте водой до набухания. Слейте воду и выньте косточки из плодов.
Нарежьте мелко баранину, яблоко и чеснок, смешайте, добавьте сахар и чернослив, поперчите и посолите, добавьте уксус и перемешайте смесь.

Баранина под кисло-сладким соусом

Способ приготовления Баранина под кисло-сладким соусом:

  • Промойте чернослив и залейте водой до набухания. Слейте воду и выньте косточки из плодов.
    Нарежьте мелко баранину, яблоко и чеснок, смешайте, добавьте сахар и чернослив, поперчите и посолите, добавьте уксус и перемешайте смесь.
    Разложите массу по горшочкам и заекайте в духовке в течение часа при умеренной температуре.

Ингредиенты для рецепта Баранина под кисло-сладким соусом:

500 г баранины
200 г чернослива
200 г яблока
100 г укропа
8-10 зубчиков чеснока
½ стакана сахара
2 ст.л. уксуса 9%
черный перец

1соль