• Продукты для приготовления:
  • 1 кг баранины
  • 500 мл пива
  • Мраморный сыр 200 г
  • 3 ложки орехов
  • 2 ложки мёда
  • Специи принято добавлять по вкусу.

Специфика приготовления:
Баранину нужно хорошо помыть, жир срезать не обязательно, если на ней останется прослойка жира, то мясо будет сочнее. После того, как мясо погуляем, его нужно помазать мёдом.

Затем мясо помещаем в глубокую миску залитую пивом, по вкусу добавляем специи и оставляем мясо мариноваться на ночь.
Утром мясо достать из жидкости и дать время ему просохнуть.

Сыр мелко нарезать и выложить пластом.

Сверху посыпать грецкими орехами.

Приготовленную баранину заворачиваем рулетом и помещаем в конверт из фольги.
Запекается баранина в разогретой духовке.

Рекомендуется использовать духовку с двести-градусной температурой.

Перед тем как мясо доставать из духовки фольгу нужно открыть, чтобы мясо покрыла хрустящая корочка.

Во время всего приготовления фольгу нужно открывать и периодически поливать мясо маринадом.

Чтобы ваш ужин был запоминающимся, баранину желательно подавать с красным вином, в дуэте с бараниной подаются салаты приготовленные из зелени.
Удачного приготовления.