Баранина с корицей и апельсиновым соком

Натрите солью и перцем баранину и уберите ее в холодильник на 2 часа.
Корицу и апельсиновый сок соедините и перемешайте.
Баранину нарежьте ломтиками, посолите и поперчите, обжарьте на масле до румяной корочки, залейте соком и тушите до готовности.

Баранина с корицей и апельсиновым соком

Способ приготовления: Баранина с корицей и апельсиновым соком:

  • Натрите солью и перцем баранину и уберите ее в холодильник на 2 часа.
    Корицу и апельсиновый сок соедините и перемешайте.
    Баранину нарежьте ломтиками, посолите и поперчите, обжарьте на масле до румяной корочки, залейте соком и тушите до готовности.
    Подавайте горячим. Блюдо станет прекрасным украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты для рецепта: Баранина с корицей и апельсиновым соком:


2 кг мякоти баранины (окорока)
2 стакана апельсинового сока
0,5 соль
1 стакана молотой корицы
4 ст.л растительного масла
1 черный молотый перец
1 соль