Баранина в собственном соку

Промойте и нарежьте баранину на крупные куски, выложите их в казан жирной частью на дно.Накройте казан крышкой и поставьте на слабый огонь. Мясо необходимо потушить в течение 4-5 часов. За 5 мин до окончания готовки посолите баранину и осторожно перемешайте.

Баранина в собственном соку

Способ приготовления Баранина в собственном соку:

Промойте и нарежьте баранину на крупные куски, выложите их в казан жирной частью на дно.Накройте казан крышкой и поставьте на слабый огонь. Мясо необходимо потушить в течение 4-5 часов. За 5 мин до окончания готовки посолите баранину и осторожно перемешайте.
Баранина в собственном соку подается в гарнире с отварным рисом, овощами или картофелем.

Ингредиенты для рецепта Баранина в собственном соку:

1,5 кг баранины
соль
Зелень