Баранина, запеченная с фасолью

Промойте баранью ногу в холодной воде и хорошо обсушите.
Перемешайте горчицу, растительное масло, соль и перец. Натрите смесью мясо.

Баранина, запеченная с фасолью

Способ приготовления: Бастилла с курицей

  • Промойте баранью ногу в холодной воде и хорошо обсушите.
    Перемешайте горчицу, растительное масло, соль и перец. Натрите смесью мясо.
    Выложите ногу на противень с толстыми стенками. Нагрейте духовку до 200 градусов. Готовьте мясо на нижнем уровне духовки в течение часа.
    Приготовьте бульон и поливайте им мясо периодически через 20 минут после начала жарки. Очистите и промойте фасоль, нарежьте и отварите в течение 10 минут.
    Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле до размягчения.
    Перемешайте лук с фасолью и за 20 минут до готовности добавьте к баранине.
    Баранина, запеченная с фасолью, подается вместе с вареным картофелем.

Ингредиенты для рецепта: Бастилла с курицей на 4-6 персон


500 г зеленой стручковой фасоли
1 бараний окорок
¼ л мясного бульона
2 головки репчатого лука
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. горчицы
½ ч.л. соли
черный молотый перец