Бараний бульон

В кастрюлю положите баранину, залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения, снимите пену и добавьте репу, петрушку, чабрец и немного соли.

Бараний бульон

Способ приготовления: Бараний бульон

  • В кастрюлю положите баранину, залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения, снимите пену и добавьте репу, петрушку, чабрец и немного соли. Варите при слабом кипении 1.5 часа, удалите с поверхности жир, процедите в миску через сито, выложенное марлей.

Ингредиенты для рецепта: Бараний бульон


шея баранья порезать на куски 1.5 кг
вода холодная 2 л
репа порезать ломтиками 2 шт.
петрушка веточки 3-4 шт.
тимьян (чабрец, богородская трава) веточка 1 шт.
соль по вкусу