• Ингредиенты:
  • 1-2 кг мякоти задней ноги молодого барашка
  • 1-2 небольших кабачка
  • 3(три) яичка
  • елень
  • соль.

Способ приготовления: «Бараний шашлык с кабачками»

 

Мясо промыть, обсушить, порезать квадратиками небольшого размера, присолить.

Кабачки промыть, вычистить, порезать кружочками, присолить.

Мясо и кабачки вперемежку нанизать на шампуры, под-румянить над тлеющими углями, переворачивая.

Потом шашлык охладить в пpотяжении 10 мин, смочить во взбитых яйцах, обсыпать помеленной зеленью и заново подрумянить над углями.

Приготовленный шашлык подавать сразу же.

К нему очень хорошо подать множеcтво разнообразной зелени.

 

Видео рецепт