Баранья шея

Смешайте масло, специи, мед и чеснок, соль добавлять ненужно. Обмажьте бараньи стейки приготовленным соусом, накройте крышкой и оставьте на 2 часа. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Баранья шея

Способ приготовления: Баранья шея

  • Смешайте масло, специи, мед и чеснок, соль добавлять ненужно. Обмажьте бараньи стейки приготовленным соусом, накройте крышкой и оставьте на 2 часа. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    Посолите мясо, в пакет для запекания положите баранину и соус, завяжите пакет и поставьте в духовку.
    Баранья шея в пакете для запекания готовиться примерно 40 минут, через 20 минут после начала запекания необходимо снизить нагрев духовки до 160 градусов.

Ингредиенты для рецепта: Баранья шея


4 стейка из бараньей шеи
3 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда
майоран
розмарин
черный молотый перец
соль