• Ингредиенты для рецепта: Баранья шурпа с поджаркой
  • грудинка и мякоть в равных пропорциях 0,4кг
  • лук 2 шт.
  • бол. перец 2шт.
  • морковь 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • горох нахат горсть (предварительно замоченный)
  • лавровый лист
  • зира
  • кашниш
  • ост.перец
  • зелень(кинза, укроп, лук зел.)
  • чеснок 3 зубчика

Способ приготовления: Баранья шурпа с поджаркой

В казане обжарить вначале на сильном огне грудинку, а затем остальное мясо.

Добавить лук, морковь, бол. перец и равномерно обжарить все , затем добавить мелко порезанные помидоры и тушить на среднем огне 10-15 мин.

Затем налить холодной воды, накрыть крышкой и сделать огонь на максимум, после того как закипит вода сделать огонь на средней и добавить соль и специи,

затем картофель и варить до готовности за 5 мин до выключения огня добавить в шурпу нашинкованную зелень и чеснок.

 

Видео рецепт