• Ингредиенты для рецепта: Бефстроганов из говяжьей печени
  • На 1 кг говяжьей печени
  • -3-4 репчатых лука
  • 200 мл сметаны
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 1 ст. ложка муки
  • 0,5 ст. ложки сахара
  • перец, соль

Рецепт бефстроганов из печени начинается с того, что печень очищается от пленок и нарезается небольшими полосками.

Затем печень посыпать сахаром, солью и перцем.

Репчатый лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.

На разогретую сковороду выложить сливочное масло, а затем добавить репчатый лук.

Обжаривать в течение 5-7 минут.

Положите в него печень, посолите, поперчите по вкусу и жарьте еще минут 10-15.

Добавьте муку и сметану, тщательно перемешайте и вскипятите.

Бефстроганов из печени готов!

Приятного аппетита!

 

Видео рецепт