• лосятина без костей 500 г
  • масло сливочное 60 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • мука 20 г
  • сметана 150 г

Мясо нарежьте на пластинки средней величины, хорошо отбейте отбивным молотком.

Обжарьте отбитые кусочки мяса в сливочном масле, долейте воды и тушите примерно сорок минут.

Нарежьте лук на тонкие полукольца.

Обжарьте лук на небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета.

Когда мясо будет почти готово, добавьте в него обжаренный лук, сметану, соль, специи и ягоды можжевельника.

Тщательно перемешайте.

Тушите примерно тридцать минут до полной готовности мяса.

Готовое мясо должно быть мягким.

Перед подачей на стол блюдо можно украсить зеленью.

 

 

Видео рецепт