• Ингредиенты для рецепта: Бефстроганов с грибами
  • Говядина 500 гр;
  • Шампиньоны 300 гр;
  • Лук репчатый 1 шт;
  • Вино белое 70 мл;
  • Масло сливочное 2 ст. л.;
  • Соль, перец 0.5 ч.л;

Способ приготовления: Бефстроганов с грибами

 

Говядину нарезать полосками шириной 2 см.

Немного отбить, приправить солью и перцем.

Лук нарезать полукольцами.

Шампиньоны нарезать ломтиками. В сковороде разогреть растительное масло.

Обжарить лук, затем в сковороду сложить грибы,

посолить, поперчить и готовить на медленном огне.

В другой сковороде растопить сливочное масло, обжарить мясо.

Соединить с луком и грибами. Влить белое вино и тушить до готовности.

Бефстроганов с грибами подавать с макаронами или вареным рисом, гречкой.

 

Видео рецепт