Беляши без мяса

Из воды, сахара, дрожжей и муки замесить тесто, чуть гуще, чем на оладьи. Поставить в тепло, чтобы поднялось. Тем временем нарезать лук, обжарить на растительном масле до прозрачного состояния, добавить 2 ст. л

Беляши без мяса

Способ приготовления: Беляши без мяса

  • Из воды, сахара, дрожжей и муки замесить тесто, чуть гуще, чем на оладьи. Поставить в тепло, чтобы поднялось. Тем временем

    нарезать лук, обжарить на растительном масле до прозрачного состояния, добавить 2 ст. л. приправы (у меня — куриная). Когда

    тесто поднимется, добавить лук и приправу, хорошо перемешать и жарить беляши без мяса на растительном масле, выкладывая тесто

    ложкой, как оладьи.

Ингредиенты для рецепта: Беляши без мяса


0,5 л тёплой воды
1 ч.л. сахара
50 г свежих или 15 г сухих дрожжей
мука
2-3 луковицы
2 ст. л. приправы