Белый бульон из баранины

В кастрюлю кладут бараньи кости, заливают 1 л холодной воды и доводят до кипения на умеренном огне, периодически снимая пену.

Белый бульон из баранины

Способ приготовления: Белый бульон из баранины

  • В кастрюлю кладут бараньи кости, заливают 1 л холодной воды и доводят до кипения на умеренном огне, периодически снимая пену. Морковь, корень петрушки и репчатый лук очищают, шинкуют, добавляют в бульон вместе с солью, перцем, лавровым листом, майораном и гвоздикой. В кастрюлю вливают оставшуюся воду, накрывают емкость крышкой и варят бульон 3-3,5 часа на медленном огне. Готовый бульон процеживают и кипятят.

Ингредиенты для рецепта: Белый бульон из баранины


вода 2 л
кости бараньи 150 г
морковь 4 шт.
лук репчатый 4 шт.
корень петрушки 2 шт.
лавровый лист 1 шт.
майоран по вкусу
гвоздика по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу