Белый бульон из свинины

В кастрюлю кладут свиные кости, заливают 500 мл воды, доводят до кипения, периодически снимая пену, добавляют в бульон лавровый лист, майоран, соль, нашинкованную морковь, измельченный лук и корни петрушки.

Белый бульон из свинины

Способ приготовления: Белый бульон из свинины

  • В кастрюлю кладут свиные кости, заливают 500 мл воды, доводят до кипения, периодически снимая пену, добавляют в бульон лавровый лист, майоран, соль, нашинкованную морковь, измельченный лук и корни петрушки. Вливают в кастрюлю оставшуюся воду, кипятят, накрывают емкость крышкой и варят бульон на медленном огне 3 часа. Готовый бульон процеживают, снимают с поверхности жир и кипятят.

Ингредиенты для рецепта: Белый бульон из свинины


вода 1 л
кости свиные 150 г
корень петрушки 4 шт.
лук репчатый 3 шт.
морковь 2 шт.
лавровый лист 1 шт.
майоран 1 г
соль по вкусу