Бифштекс а ля Россини

Жарить по-английски, т. е. не совсем, в течение 5—6 минут на горячем смальце одинаковые, поперченные, смазанные растительным маслом кусочки филе весом в 120—140 г.

Бифштекс а ля Россини

Способ приготовления: Бифштекс а ля Россини

  • Жарить по-английски, т. е. не совсем, в течение 5—6 минут на горячем смальце одинаковые, поперченные, смазанные растительным маслом кусочки филе весом в 120—140 г. При поджаривании посолить. Поджаренные на сливочном масле гренки из булочек или белого хлеба смазать поджаренной и протертой гусиной печенкой, положить на гренки по ломтику гусиной печенки и сверху готовый бифштекс. Положить на блюдо, полить соусом из грибов, а как гарнир подать жареный картофель, нарезанный кружками, а также маленькие жареные морковки.

Ингредиенты для рецепта: Бифштекс а ля Россини


филе мясное 120-140 г
смалец по вкусу
перец по вкусу
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
масло сливочное по вкусу
гренки из булочек или белого хлеба по вкусу
печень гусиная по вкусу
соус грибной по вкусу
Гарнир:
картофель жареный по вкусу
морковь маленькие жареные по вкусу