Бифштекс "Пикантный"

Мясо свинины и филе бедра индейки порезать не большими кусочками.
Подготовленное мясо прокрутить через мясорубку вместе с луком и зеленью.

Бифштекс "Пикантный"

Способ приготовления: Бифштекс Пикантный

    • Мясо свинины и филе бедра индейки порезать не большими кусочками.
      Подготовленное мясо прокрутить через мясорубку вместе с луком и зеленью.
      Порезать очень мелкими кубиками сало,соленый огурец и сыр.
      Тщательно перемешать фарш и мелко порезанные продукты.
      Массу посолить по вкусу и добавить специи, еще раз перемешать.
      Из подготовленного фарша сделать довольно плоские бифштексы.
      Жарить бифштексы на хорошо разогретой с небольшим количеством растительного масла сковороде с двух сторон.

Ингредиенты для рецепта: Бифштекс Пикантный


Свинина-300 гр
Филе бедра индейки-200гр
Лук репчатый-1 большая головка
Зелень
Сало соленое-2-3 тонкие пластинки
Огурец соленый-1 шт.маленький
Сыр-1 пластинка
Соль, специи-по вкусу
Масло растительное-для жарки