Бифштекс "Праздничный"

Мясо обмыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Каждый кусок отбить, посолить и поперчить по вкусу. Запанировать подготовленные куски мяса в муке, обмакнуть в смесь из взбитых яиц и тертого сыра, затем хорошо обвалять в сухарях.

Бифштекс "Праздничный"

Способ приготовления: Бифштекс \»Праздничный\»

    • Мясо обмыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Каждый кусок отбить, посолить и поперчить по вкусу. Запанировать подготовленные куски мяса в муке, обмакнуть в смесь из взбитых яиц и тертого сыра, затем хорошо обвалять в сухарях. Выложить подготовленные бифштексы на разогретую маслом сковороду, обжарить с обеих сторон до появления румяной корочки. Затем огонь уменьшить и довести мясо до готовности.

Ингредиенты для рецепта: Бифштекс \»Праздничный\»


600 г телятины или говядины,
2 яйца,
60 г тертого сыра,
3-4 cт. ложки панировочных сухарей,
черный молотый перец,
соль — по вкусу