Бифштекс

By , 22.02.2012, In Бифштекс
Home » Вторые блюда » Бифштекс » Бифштекс
Бифштекс

Лук чистим, моем и режем мелкими кубиками. Грибы мелко режем. На растительном масле обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем грибы.

Бифштекс

Способ приготовления: Бифштекс

  • Лук чистим, моем и режем мелкими кубиками. Грибы мелко режем. На растительном масле обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем грибы. Все вместе жарим минут десять, добавляем сливочное масло, солим. Куриное филе пропускаем через мясорубку. Соединяем получившийся фарш с грибами. Солим, перчим и хорошо вымешиваем фарш. Формуем из получившегося фарша бифштексы (толщиной не более сантиметра) и панируем в муке. Жарим бифштексы с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Подаем с гарниром по вкусу. Мы ели с соленьями и картофельным пюре. Очень вкусно.

Ингредиенты для рецепта: Бифштекс


700 г куриного филе
200 г свежих грибов (свежие шампиньоны или отварные лесные грибы) или
50 г сушеных грибов
1 крупная луковица
30 г сливочного масла
соль, черный молотый перец по вкусу
мука для панировки (в этот раз у меня были панировочные сухари)
растительное масло для жарки

комментарии закрыты

Бифштекс

By , 18.01.2012, In Бифштекс
Бифштекс

Мясо комнатной температуры посолите и поперчите с двух сторон.
Хорошо разогрейте на большом огне сковороду, лучше всего чугунную, тяжелую, с утолщенным дном. Если используете другую — налейте на дно растительное масло. (далее…)

Оставить отзыв