Блинные роллы

Творог перемалываем в блендере (чтобы стал еще нежнее), добавляем в него разбухший желатин. Фрукты режем полосочками.

Блинные роллы

Способ приготовления: Блинные роллы

  • Творог перемалываем в блендере (чтобы стал еще нежнее), добавляем в него разбухший желатин. Фрукты режем полосочками. На блинчик мажем нетолстый слой творога, затем на край его кладем пару полосочек банана, киви и груши. Сворачиваем аккуратно в плотную трубочку и на пол часика в холодильник.

Ингредиенты для рецепта: Блинные роллы


готовим обычное блинное тесто:
литр молока,
4 яйца,
пару ложек растительного масла,
соль,
мука.

начинка:
творожная масса-2 пачки
желатин-10 г
банан-2
киви-2
груша-2