Болгарское лечо

Главное в нашем рецепте болгарского лечо – маринад. Чтобы его приготовить, нужно смешать томатный сок с уксусом, сахаром и солью.

Болгарское лечо

Способ приготовления: Болгарское лечо

  • Главное в нашем рецепте болгарского лечо – маринад. Чтобы его приготовить, нужно смешать томатный сок с уксусом, сахаром и солью.
    Перец помыть, очистить, удалить семена и нарезать дольками.
    Варить перец в маринаде, пока он не станет мягким и желтоватым ( примерно 10 – 15 мин.). Затем разложить по банкам и закатать.
    Наше лечо из болгарского перца в томатном соке готово. Приятного аппетита!

Ингредиенты для рецепта: Болгарское лечо


перец болгарский 60 шт.
Маринад:
сахар 200 г
уксус 9 %-го 0.2 л
соль 2 ст. ложки
сок томатный 1 л