Борщ Русский

Отдельно в воде сварите очищенную и промытую свеклу, добавьте немного уксуса (можно другой пищевой кислоты). Свеклу нашинкуйте соломкой или ломтиками. Свежую капустууиньте в котел с кипящим бульоном, после закипания добавьте пассерованные с томатом-пюре коренья,уксус и свеклу.Заправить борщ солью и сахаром. Подавать.

Борщ Русский

Способ приготовления Борщ \»Русский\»

Отдельно в воде сварите очищенную и промытую свеклу, добавьте немного уксуса (можно другой пищевой кислоты). Свеклу нашинкуйте соломкой или ломтиками. Свежую капустууиньте в котел с кипящим бульоном, после закипания добавьте пассерованные с томатом-пюре коренья,уксус и свеклу.Заправить борщ солью и сахаром. Подавать.

Ингредиенты для рецепта Борщ Русский:

100г свежей свеклы
20г моркови
10г маргарина
5г петрушки
20г репчатого лука
15г томат-пюре
60г капусты
5г муки
5г сахара
8г уксуса (3%)
10г сметаны
лавровый лист
соль
перец
зелень