Борщ с фасолью и квашеной капустой

Заливаем фасоль водой на 2-3 часа.
Ставим на огонь кастрюлю с водой (3 л). Бросаем в кипящую воду нарезанное кусочками мясо и фасоль.

Борщ с фасолью и квашеной капустой

Способ приготовления: Борщ с фасолью и квашеной капустой

  • Заливаем фасоль водой на 2-3 часа.
    Ставим на огонь кастрюлю с водой (3 л). Бросаем в кипящую воду нарезанное кусочками мясо и фасоль. Варим 30-40 минут.
    В это время чистим и нарезаем овощи — картошку, лук, свеклу. Добавляем в кастрюлю картошку. Варим. Затем — капусту. Кладем

    специи и пряности (лавровый лист, перец).
    Пока борщ кипит, обжариваем на сале или растительном масле лук и свеклу. Добавляем в сковороду мякоть помидоров (или томат).

    Перемешиваем, выкладываем в кастрюлю с борщом. Пусть покипит 2 минуты и выключаем (выньте лавровый лист).

Ингредиенты для рецепта: Борщ с фасолью и квашеной капустой


Фасоль 1/2 стакана
Мясо 200-250 г
Картофель 3-4 шт.
Капуста квашеная 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Свекла 1 шт.
Помидоры (томат)
Соль, перец, лавровый лист