• Ингредиенты
  • Говядина - 1 кг
  • Картофель - 500 г
  • Капуста(свежая) 300 г
  • Свекла - 400 г
  • Морковь - 200 г
  • Лук - 200 г
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • Уксус (6%) - 1ч.л.
  • Чеснок - 3-4 зубка
  • Лавровый лист - 2-3
  • Сушеный корень петрушки
  • Соль
  • перец

Способ приготовления «Борщ украинский»
Залить мясо водой и варить полтора часа, потом нарезать небольшими кубиками и добавить в бульон.
Нашинковать тонкой соломкой капусту, мелко покрошить лук, натереть морковь, свеклу порезать тоненькой соломкой и нарезать картофель.
Обжарить свеклу с добавлением уксуса и томатной пасты, обжарить морковь.
В бульон добавить картофель и посолить, также добавить капусте и продолжать варить на среднем огне 5-7 минут.
Добавить свеклу и проварить еще 10-15 минут, затем кинуть лук и морковь, следовательно добавляем лавровый лист и корень петрушки (посолить. поперчить по желанию).
Добавить чеснок предварительно выдавленный, затем убрать все с огня, и оставить на 20-25 минут.
Во время употребления добавляется сметана и зелень.
 
Видео рецепт
YouTube responded to TubePress with an HTTP 410 — No longer available