Булочка

Готовим тесто для булочек.
Готовое тесто для булочек приводим в любую форму и кладём на лист, сверху смазываем яйцом. В духовке при высокой температуре — 10 минут. После выпечки сверху мажем сахарной водой.

Булочка

Способ приготовления: Булочка

  • Готовим тесто для булочек.
    Готовое тесто для булочек приводим в любую форму и кладём на лист, сверху смазываем яйцом. В духовке при высокой температуре —

    10 минут. После выпечки сверху мажем сахарной водой.
    Готовая сладкая булочка. Бон аппетит!

Ингредиенты для рецепта: Булочка


Мука — сколько уйдёт
Сливочное масло — 250 г
Сахар — 250 г
Молоко — 300 г
Яйцо — 5 шт.
Дрожжи — 1 ч. л.