«Бургиньонне»

Мясо нарезается кубиками, панируется в муке и обжаривается на масле.
Кубиками нарезается бекон, обжаривается на масле до золотистой корочки, соединяется с мясом.
Отдельно обжаривается измельченный чеснок и лук, добавляются грибы. Готовится смесь примерно 2-3 минуты, после чего соединяется с беконом и мясом.

«Бургиньонне»

Способ приготовления «Бургиньонне»:

Мясо нарезается кубиками, панируется в муке и обжаривается на масле.
Кубиками нарезается бекон, обжаривается на масле до золотистой корочки, соединяется с мясом.
Отдельно обжаривается измельченный чеснок и лук, добавляются грибы. Готовится смесь примерно 2-3 минуты, после чего соединяется с беконом и мясом. Блюда заливается бульоном и вином, добавляется укроп, солится и перчится, после этого тщательно перемешивается. Блюдо накрывается крышкой и тушится до мягкости мяса в духовке примерно 1,5 часа.
Подается «Бургиньонне» с зеленым салатом и отварным рисом, украшается зеленью и травами.

Ингредиенты для рецепта «Бургиньонне»:

600 г говядины
600 г говяжьего бульона
300 г красного сухого вина
100 г бекона без кожицы с жиром
100 г свежих грибов
25 г пшеничной муки
1 зубчик чеснока
1 ст.л.измельченной зелени петрушки
1 ст.л. рубленой зелени укропа
растительное масло
листья салата
черный молотый перец
соль