Бутерброд с куриным филе

На листе бумаги смешиваем перец с мукой. Полученная смесь наносится на мясо курицы.
В глубокую сковороду наливается масло и разогревается на среднем огне.

Бутерброд с куриным филе

Способ приготовления: Бутерброд с куриным филе

  • На листе бумаги смешиваем перец с мукой. Полученная смесь наносится на мясо курицы.
    В глубокую сковороду наливается масло и разогревается на среднем огне.
    Филе выкладываем на сковороду и обжариваем с обеих сторон порядка 10 минут, пока мясо не приобретет золотистый цвет. Мясо должно быть мягким, готовность его проверяется при помощи ножа.
    разогреваем духовку.
    В миске перемешиваем майонез, перец и базилик. Полученная смесь намазывается на ломтики хлеба.
    Ломтики хлеба помещаются на противень и ставятся в духовку на пару минут. Майонезная масса должна приобрести более темный цвет.
    Противень достаем, а на хлеб выкладываем по одному куриному филе. Сверху кладем кольца помидоров. Каждый бутерброд обильно посыпается тертым сыром, после чего все бутерброды помещаются в духовку еще минуты на 3, чтобы сыр расплавился.

Ингредиенты для рецепта: Бутерброд с куриным филе


Мука – 1.5 ст.л.,
Молотый перец,
Куриное филе – 4 шт,
Масло растительное,
Майонез – 100 г,
Базилик – 1 ст.л.,
Хлеб – 4 ломтика,
Ветчина – 150 г,
Помидор, нарезанный кольцами – 1 шт,
Сыр – 100 г.