Чизкейк из домашнего творога, изюма и кураги

Замесить песочное тесто. Поставить на 30 минут в холодильник. Раскатать и выложить в форму.
Курагу и изюм замочить в красном вине.

Чизкейк из домашнего творога, изюма и кураги

Способ приготовления: Чизкейк из домашнего творога, изюма и кураги

  • Замесить песочное тесто. Поставить на 30 минут в холодильник. Раскатать и выложить в форму.
    Курагу и изюм замочить в красном вине. Смешать творог, сметану, сливки, ванильный сахар. Желтки с сахаром взбить, перемешать с творожной массой. Добавить курагу и изюм. В конце добавить взбитый белок.
    Выложить начинку на песочное тесто и выпекать 1 час при температуре 180 °С.

Ингредиенты для рецепта: Чизкейк из домашнего творога, изюма и кураги


Песочное тесто:
мука 300 г
сахар 125 г
орех кедровый жареный 55 г
масло сливочное 175 г
желток 2 шт.
Начинка:
курага 100 г
изюм «Голд» 75 г
вино красное 50 г
творог 500 г
сметана 500 г
сливки 33%-ной жирности 240 г
яйца 4 шт.
сахар 125 г
сахар ванильный 1 пакетик
соль по вкусу