• Ингредиенты:
  • фарш соевый 200 г
  • фарш куриный 600 г
  • мука пшеничная 100 г
  • яйца 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • сухари панировочные сколько уйдет
  • майонез по вкусу
Способ приготовления: Диетические зразы

Соевый фарш залить бульоном на 4-5 минут, жидкость слить.

Соевый фарш соединить с куриным фаршем, заправить специями, перемешать.

Полученную массу разделить па шарики средней величины, обвалять в муке и раскатать из них небольшие лепешки.

Лепешки обвалять в сухарях.

Яйцо взбить, заправить специями по вкусу.

Лепешки опустить в яйцо, обжарить с обеих сторон, затем смазать майонезом с добавлением одного зубчика чеснока.