Домашняя лапша с фрикадельками

Готовим фарш для фрикаделек: возьмите куриное филе и приготовьте из него фарш. Добавляем в свино-говяжий фарш грубого помола куриный фарш, отварной рис, чайную ложку зиры, 2ч.л паприки, шинкованный лук, смесь сухих трав, соль, яйцо. Перемешать.
Поместить на 1-2 часа в холодильник.

Домашняя лапша с фрикадельками

Способ приготовления Домашняя лапша с фрикадельками:

Готовим фарш для фрикаделек: возьмите куриное филе и приготовьте из него фарш. Добавляем в свино-говяжий фарш грубого помола
куриный фарш, отварной рис, чайную ложку зиры, 2ч.л паприки, шинкованный лук, смесь сухих трав, соль, яйцо. Перемешать.
Поместить на 1-2 часа в холодильник.
Для теста: в глубокую посудину насыпаем муку, взбиваем с яйцом и 150 г воды, накрываем, даем настояться около 30 минут.
Для бульона: берем грудинку. Солим, перчим. Доводим до кипения и варим на среднем огне. Скатать фарш в шарики.
Раскатайте тесто в тонкий лист и дайте подсохнуть 15 минут. Вытащите из бульона куриные кусочки и положите туд фрикадельки.
Нашинкуйте лук, корень имбиря, пассируйте все это на растительном масле. Когда лук будет готов, перекладываем его в кастрюлю. Готовим на маленьком огне.
Для лапши: готовое тесто сворачиваем в трубочку и нарежьте полосочками. Добавляем в бульон лапшу, доводим до готовности.

Ингредиенты для рецепта Домашняя лапша с фрикадельками:

300г мясного фарша
150г филе куриной грудки
2 яйца
1кг супового куриного набора
200г отварного риса
400г муки
3 луковицы
соль, перец, специи, травы