Драники рисовые с плавленым сыром

Очищенный картофель натереть на мелкой терке. (Не отжимала.)
Посолить, добавить отваренного риса горсть (не много!)

Драники рисовые с плавленым сыром

Способ приготовления: Драники рисовые с плавленым сыром

  • Очищенный картофель натереть на мелкой терке. (Не отжимала.)
    Посолить, добавить отваренного риса горсть (не много!), зеленого рубленого лука, сладкого синего лука, пару яиц и муки три ложки. Перемешать.
    Ложкой класть на сковородку раскаленную. Сверху по центру — ломтик плавленого сыра и снова ложечку массы картофельной.
    Рис абсолютно не чувствуется, он как бы сливается с картофелем.

Ингредиенты для рецепта: Драники рисовые с плавленым сыром


Картофель — 1 кг
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Чеснок — по желанию, но советую
Яйцо — 2 шт.
Вареный рис — 1 чашка
Сыр плавленый (типа Невский) — 1-2 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Лук синий — 1 шт.
Масло растительное для жарки