Драники

Картофель потереть на мелкой терке (сок не сливать), очень мелко порезать лук, перемешать. Добавить яйцо, муку, соль по вкусу.

Драники

Способ приготовления: Драники

  • Картофель потереть на мелкой терке (сок не сливать), очень мелко порезать лук, перемешать. Добавить яйцо, муку, соль по вкусу.(Массу периодически перемешивать, т.к. отстаивается картофельный сок) Выкладывать ложкой на предварительно нагретую сковороду, и жарить до румяной корочки.
    Драники очень вкусны со сметаной. Пальчики оближешь!!!

Ингредиенты для рецепта: Драники


Картофель 0,5кг.,
лук репчатый 3шт(крупный),
1 яйцо,
мука 3-4 ст.л.,
соль,
растительное масло для жарки.