Голубцы аппетитные

Капусту отварите, разберите на листья и отбейте утолщенные части листьев.Мясной фарш соедините с предварительно замоченным в воде хлебом, обжаренным луком, введите яйцо, тмин, перец и перемешайте.

Голубцы аппетитные

Способ приготовления: Голубцы аппетитные

  • Капусту отварите, разберите на листья и отбейте утолщенные части листьев.

    Мясной фарш соедините с предварительно замоченным в воде хлебом, обжаренным луком, введите яйцо, тмин, перец и перемешайте.

    Приготовленный фарш выложите на капустные листья, сверните их конвертом и обвяжите перьями зеленого лука.

    Сливочное масло растопите в жаровне, плотно уложите там голубцы, залейте горячим отваром, смешанным с соусом чили и тушите в духовке 35 минут.

    При подаче выложите голубцы на блюдо и полейте образовавшимся при тушении соусом.

Ингредиенты для рецепта: Голубцы аппетитные


капуста белокочанная — 1 кочан
фарш мясной — 400 г.
хлеб пшеничный черствый — 100 г.
лук репчатый — 2 головки
масло растительное — 1 ст. ложка
масло сливочное — 50 г.
яйцо — 1/2 шт.
отвар овощной — 1 стакан
соус чили — 3 ст. ложки
тмин — 1/2 ч. ложки
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу