Голубцы с начинкой из мяса

Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте в фарш 1-2 ст. ложки воды, перец, соль и все хорошо перемешайте. В муку влейте 0,25 стакана воды, яйцо, соль и замесите тесто.

Голубцы с начинкой из мяса

Способ приготовления: Голубцы с начинкой из мяса

  • Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте в фарш 1-2 ст. ложки воды, перец, соль и все хорошо перемешайте. В муку влейте 0,25 стакана воды, яйцо, соль и замесите тесто. Раскатайте тесто тонким пластом и вырежите кружочки. Положите на каждый по шарику фарша и края залепите. Положите пельмени в пароварку и готовьте 10-15 минут. Выложите готовые пельмени на блюдо и полейте их растопленным маслом (или сметаной) и пыпьте рубленной зеленью.

Ингредиенты для рецепта: Голубцы с начинкой из мяса


200 гр. свинины,
200 гр. говядины, 1 луковица,
1,5 стакана муки,
1 яйцо,
3-4 ст. ложки сметаны,
перец,
соль,
зеленый лук,
петрушка.