Грибное масло

Предварительно промытые грибы, мелко нарежем и отправим на разогретую промасленную растительным маслом сковороду. Жарим грибы до готовности. За несколько минут до того, как снять их с огня, солим, перчим и посыпаем грибы травами Прованса. Тщательно перемешав содержимое сковороды, снимем её с огня и ставим остужаться.
Сливочное масло взобьем до пены и соединим с остывшей грибной массой. Получившееся масло, скатаем жгутом и, завернув в пищевую пленку, положим в морозильник застывать.
Аппетитная грибная намазка готова.

Грибное масло

Способ приготовления рецепта Грибное масло:

Предварительно промытые грибы, мелко нарежем и отправим на разогретую промасленную растительным маслом сковороду. Жарим грибы до готовности. За несколько минут до того, как снять их с огня, солим, перчим и посыпаем грибы травами Прованса. Тщательно перемешав содержимое сковороды, снимем её с огня и ставим остужаться.
Сливочное масло взобьем до пены и соединим с остывшей грибной массой. Получившееся масло, скатаем жгутом и, завернув в пищевую пленку, положим в морозильник застывать.
Аппетитная грибная намазка готова.

Ингредиенты для рецепта Грибное масло

свежие шампиньоны — 200 грамм
сливочное масло — 250 грамм
прованские травы — одна чайная ложка
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
растительное масло — для жарки