Грибной рассольник

В кастрюлю кладем ложку растительного масла и мелко нарезанный лук. Очищенные и нарезанные грибы, лучше всего, конечно, белые, слегка обжаривем.

Грибной рассольник

Способ приготовления: Грибной рассольник

  • В кастрюлю кладем ложку растительного масла и мелко нарезанный лук. Очищенные и нарезанные грибы, лучше всего, конечно, белые, слегка обжаривем. Затем заливаем кипятком, накрываем крышкой и варим до готовности.

    Отдельно варим коренья с морковкой, перловку. Мелко режем соленый огурец. Все это складываем в кастрюлю с грибами. Остается прокипятить и посыпать рубленой зеленью.

Ингредиенты для рецепта: Грибной рассольник


На 500 г грибов
6-7 столовых ложек перловой крупы
3 луковицы
3 соленых огурца и 1 морковку
Соль по вкусу